0/5

Spiruline Solaire

La Spiruline, un super aliment aux multiples bienfaits pour une alimentation saine et équilibrée.

Situé 900m d’altitude, dans les Alpes de Haute Provence, le soleil, l’air pur et l’eau de montagne favorisent la production d’une Spiruline de haute qualité.

Soucieux de préserver et de réduire notre impact sur l’environnement, nous avons décidé de développer et de faire fonctionner intégralement notre site en utilisant l’énergie solaire.
Dans des bassins sous serres, notre Spiruline pousse dans un milieu de culture imitant la composition des océans primitifs. La culture est garantit sans OGM ni Pesticide et les milieux de culture sont analysés durant la phase de production afin de n’apporter que les nutriments nécessaires à la production d’une Spiruline de haute qualité. Séchée à basse température, notre Spiruline conserve toutes ses qualités nutritionnelles. Après récolte, notre Spiruline est mise sous vide pour une meilleure conservation et sa qualité est régulièrement contrôlée par une laboratoire d’analyses agréé COFRAC.